沪指盘中冲高回落跌近1% 金融保险板块领跌 创投风云-金融 赵鹏 2757245
有思想 / 有温度 / 有品质
沪指盘中冲高回落跌近1% 金融保险板块领跌 创投风云-金融 赵鹏 2757245
您当前的位置 :首页 > 金融 > 创投风云

沪指盘中冲高回落跌近1% 金融保险板块领跌

2018-11-05 13:30 | 来源: 新华网

  沪深两市早盘冲高回落,截至发稿,沪指跌近1%逼近2650点,深成指亦大幅走低,创业板指小幅下挫。板块方面,保险、银行、白酒、券商、煤炭、有色等板块均走低。

  开源证券认为,政策底不断夯实,引发上周A股全面反弹,而已悄然探明的市场底与之形成共振,强化了上涨趋势。共振效应有望继续发酵,促使A股以渐进式反弹摆脱底部。相信未来会有更多实质性利好政策接踵而至。各路资金纷至沓来,陆续进场的概率较大。整个市场由凉转热需要一定的时间,未来股指可能仍然存在一定的波动,但股指下行空间已不大,投资者可逢低逐步布局。

编辑: 赵鹏 吉网新闻热线:0431-82902222