苏宁易购推喜茶风“双11”洗脑神曲 产经-金融保险 王伟光 3475407
有思想 / 有温度 / 有品质
苏宁易购推喜茶风“双11”洗脑神曲 产经-金融保险 王伟光 3475407
您当前的位置 :首页 > 金融保险 > 产经

苏宁易购推喜茶风“双11”洗脑神曲

2021-11-08 13:25 | 来源: 中国吉林网

  11月3日,苏宁易购各地门店上线“双11”洗脑神曲EP《就上苏宁易购》。
  不同于以往TVC正片风,苏宁易购这只最新的广告片结合了喜茶风动画造型和金属感满满的拍手歌,魔性洗脑的同时,不失可爱。

  苏宁易购在“双11”这个全年最大的电商战场上,另辟蹊径,又向消费者走近了一步。
  在“双11”抢客大战中,不论是平台还是品牌,都希望借助创造IP吸引消费者,吸引流量,却少有如愿。苏宁易购这次小成本小制作的小片反而能够脱颖而出,也与苏宁易购多年的努力脱不了关系。
  从多年前的“火烈鸟”系列“双11”海报开始,到沈腾贾玲“拼一下”魔性TVC,再到今年的《就上苏宁易购》,苏宁易购一直在努力“接地气”。曾经给用户很“贵”认知的苏宁易购,如今已经能够跟用户打成一片。
  值得一提的是,11月1日苏宁易购还上线了双11互动游戏《墨鱼游戏》。《墨鱼游戏》通过竞技真人秀的形式,联动线上用户投票进行参与。
  越来越会玩的苏宁易购,不仅和用户一起玩,更能给用户更好的用户体验。
  据了解, 2021年“双11”苏宁易购力度空前,电视、冰箱、空调、洗衣机跨店每1000元减100元,生活家电、厨卫、家装等品类跨店每200元减30元。同时,购买家电自营商品可享受价保30天活动。
  与此同时,苏宁易购联合建行、农行、工行、招行等20家银行推出至高24期分期免息活动,帮助用户一省再省。

  苏宁供稿供图

编辑: 王伟光 吉网新闻热线:0431-82902222