全国工商联党组成员、副主席鲁勇在延边州调研时关注长吉贷平台支持民营经济发展情况 政经要闻-金融 吕宏文 2757562
有思想 / 有温度 / 有品质
全国工商联党组成员、副主席鲁勇在延边州调研时关注长吉贷平台支持民营经济发展情况 政经要闻-金融 吕宏文 2757562
您当前的位置 :首页 > 金融 > 政经要闻

全国工商联党组成员、副主席鲁勇在延边州调研时关注长吉贷平台支持民营经济发展情况

2018-11-05 17:16 | 来源: 中国吉林网

  2018年10月30日至11月2日,全国工商联党组成员、副主席鲁勇率全国工商联第八联系调研组到吉林省延边州调研,实地走访了州县两级工商联、商会和企业。吉林省工商联主席李维斗,省工商联副主席张书局,省工商联副主席、吉商联合会执行主席、吉林省长吉贷科技有限公司董事长祝庆俊,延边州政协副主席、州工商联主席权贞子,以及各县市党委政府相关领导陪同调研。

  全国工商联党组成员、副主席鲁勇(左三)一行走访调研,省工商联主席李维斗(左五)、省工商联副主席张书局(左一)、省工商联副主席、吉商联合会执行主席、吉林省长吉贷科技有限公司董事长祝庆俊(左四)陪同调研。

  调研组到州工商联机关走访调研,并召开基层工商联和商会座谈会,省工商联主席李维斗主持会议,并作省工商联工作汇报,权贞子作州工商联工作汇报。

  座谈会现场

  当天,李维斗主席在作省工商联工作汇报时,谈到吉林省民营经济发展情况,特别结合省工商联、吉商联合会指导并发起的互联网金融服务平台——长吉贷的运营情况向全国工商联党组成员、副主席鲁勇汇报了吉林省工商联搭建金融服务平台,助力企业发展的具体情况。

图片3.png

  座谈会召开之时,恰逢习近平主席在京主持召开民营企业座谈会并发表重要讲话之际,因此在座谈会的最后,鲁勇副主席作重要讲话并指出,要全面学习领会和贯彻落实以习近平同志为核心的党中央关于发展非公有制经济的系列重要指示,坚持“两个毫不动摇”,为民营企业发展营造良好的法治环境和营商环境,依法保护民营企业权益,鼓励、支持、引导非公有制经济继续发展壮大。要认真学习贯彻全国工商联法律服务工作推进会议精神,加深对工商联法律服务工作的认识和理解,加大法治宣传力度,深入开展法律服务工作,为民营企业实现高质量发展提供更好的法律保障。各级工商联要当好政府管理和服务非公有制经济的助手,当好民营企业“娘家”,切实为民营企业营造良好的发展环境。

  部分文字及图片来源:延边工商联

编辑: 吕宏文 吉网新闻热线:0431-82902222