阳光人寿吉林分公司组织召开2017年终工作会议 险企在线-财富时代 赵鹏 2597284
有思想 / 有温度 / 有品质
阳光人寿吉林分公司组织召开2017年终工作会议 险企在线-财富时代 赵鹏 2597284
您当前的位置 :首页 > 财富时代 > 险企在线

阳光人寿吉林分公司组织召开2017年终工作会议

2018-02-11 10:03 | 来源: 吉网

  2月7日,阳光人寿吉林分公司组织召开为期2天的2017年终工作会议,分公司全体内勤员工、各分支机构负责人及骨干员工近200人参会。

  会上,阳光人寿吉林分公司总经理孙晓东做了题为《优秀员工的基本认知》的工作报告,报告围绕“认知”的概念,深入剖析了如何把工作作为事业做从而提高工作的幸福感和成就感,并结合实际工作案例对优秀员工应具备的品质进行阐释。孙晓东强调,只有当每个员工都追求并成为卓越的人,才能造就一家卓越的公司。最后,孙晓东指出,2018年是吉林分公司二次创业的首年,也是基础管理年,在这一年里,分公司的核心任务是打基础,建立核心竞争力,培养核心干部的成长。

  为使员工综合素质得到成长,逐步培养自身的素质和能力,会议就《员工的基本工作标准》和《员工的基本工作技能》组织专题学习,对员工需具备的职业素养和技能进行培训。同时,4名员工代表结合自身在工作的体会分别进行分享。为检验学习效果,会议期间,全体参会人员对工作会议内容进行研讨,并对研讨成果进行分享交流。

  阳光人寿吉林分公司表示,将加强自身认知,实现产能提升的同时强化公司基础管理,努力成为吉林保险市场上既有品质、又有速度、还有温度的典范性寿险公司。

编辑: 赵鹏 吉网新闻热线:0431-82902222