新华保险15人荣获“最美保险营销人”系列荣誉 险企在线-财富时代 赵鹏 2704446
有思想 / 有温度 / 有品质
新华保险15人荣获“最美保险营销人”系列荣誉 险企在线-财富时代 赵鹏 2704446
您当前的位置 :首页 > 财富时代 > 险企在线

新华保险15人荣获“最美保险营销人”系列荣誉

2018-08-08 15:25 | 来源: 中国吉林网

  7月15日,中国保险行业协会印发《关于表彰“2017年寻找中国最美保险营销人”系列主题活动先进团队和个人的决定》,公布“2017年度最美保险营销人”“2017年度优秀扶贫保险营销团队”“2017年度优秀青年大学生保险营销人”“2017年度百强保险营销人”四项荣誉表彰,新华保险15人登榜。

  为表彰先进、弘扬正气,中国保险行业协会于2017年9月组织开展“2017寻找中国最美保险营销人”主题活动。评选分为资格审核、评审小组评议、社会公示与投票、专家复审等多个环节,历时近10个月。

  经过层层甄选,最终在全国范围内评选出10位“2017年度最美保险营销人”,新华保险金爱丽当选。

  同时,狄敏等5人被评为2017年度优秀青年大学生保险营销人”;赵志锋等4人、魏秀丽等5人分获“2017年度百强保险营销人——最具企业价值系列”“2017年度百强保险营销人——最具行业责任系列”奖项。

  此外,在奖项提名名单中,新华保险也占据了16个席位。其中,陈玉丽荣获“2017年度最美保险营销人提名人物”称号;新华保险宁夏金凤营销服务部腾鑫部荣获“2017年度优秀扶贫保险营销团队提名团队”称号;李晨辉等14人荣获“2017年度百强保险营销人提名人物”称号。

  2018年,新华保险正式进入发展期。在“保险姓保”“回归本原”成为必然选择和发展方向的新环境、新态势下,新华保险董事长万峰向公司30余万个险营销人提出“新时代风险管理师”的新定位,要求为客户提供生、老、病、死、残的风险管理计划,做客户全生命周期美好生活的见证者和守护者。此次评选中,新华人展现出的诚信、责任、公平、创新、进取正是对照“新时代风险管理师”定位,在成就客户的过程中成就自己的有力践行。

  —完—

  【公司介绍】

  关于新华人寿保险股份有限公司

  新华人寿保险股份有限公司(简称“新华保险”)成立于1996年9月,总部位于北京市,是一家大型寿险企业,目前拥有新华资产管理股份有限公司、新华家园养老企业管理(北京)有限公司和新华卓越健康投资管理有限公司等子公司。2011年,新华保险在上海证券交易所和香港联合交易所同步上市,A股代码为601336,H股代码为01336。

  新华保险拥有强大的寿险销售人员队伍。截至2017年12月31日,公司有约2,966.4万名个人寿险客户和约4.3万名机构客户,为其提供各类人寿保险、健康保险、人身意外伤害保险及养老保险服务。

  2017年,新华保险继续蝉联《福布斯》和《财富》双料世界500强,同时获得穆迪A2、惠誉A的保险公司财务实力评级。

  更多信息,请查询:

新华.png

  更多新华保险资讯,请扫描关注新华保险微信公众号:

  订阅号“新华保险直通车”    服务号“新华保险”

编辑: 赵鹏 吉网新闻热线:0431-82902222