泰康人寿调研团队赴吉网传媒考察 险企在线-财富时代 赵鹏 2719566
有思想 / 有温度 / 有品质
泰康人寿调研团队赴吉网传媒考察 险企在线-财富时代 赵鹏 2719566
您当前的位置 :首页 > 财富时代 > 险企在线

泰康人寿调研团队赴吉网传媒考察

2018-08-31 16:40 | 来源: 中国吉林网

IMG_1250.jpg

  8月29日,泰康人寿总公司综合开拓部总经理黄晓强一行赴吉网传媒深度调研,吉网传媒总经理路敦亮陪同调研团参观了大数据舆情、电商平台,并进行座谈展开互动式交流。

IMG_1259.jpg

  据悉,泰康人寿自1996年成立至今,已形成定期及终身寿险、重大疾病保险、养老保险、医疗保险、少儿保险、意外保险、女性疾病保险、高额保障保险、分红保险、投资连结保险、万能保险等产品系列,信用等级从1996年的AA级跃居AAA,至今没有一笔呆坏账,在国内成功首发保险业次级债券,具备充足的偿付能力。

IMG_1276.jpg

  2018年,泰康保险集团首次跻身《财富》世界500强排行榜,以240.58亿美元的营业收入位列榜单第489位,标志着泰康迈入全球大型保险金融服务集团的行列。

编辑: 赵鹏 吉网新闻热线:0431-82902222