中国太保寿险吉林省分公司灵犀二号机器人落地九家中支 险企在线-金融 赵鹏 3037823
有思想 / 有温度 / 有品质
中国太保寿险吉林省分公司灵犀二号机器人落地九家中支 险企在线-金融 赵鹏 3037823
您当前的位置 :首页 > 金融 > 险企在线

智创未来,心有灵犀

中国太保寿险吉林省分公司灵犀二号机器人落地九家中支

2020-01-14 11:14 | 来源: 中国吉林网

太保1.png

  截至2019年12月,中国太保寿险吉林省分公司全辖九家中支已全面落地灵犀机器人。

  “灵犀二号”是中国太保寿险创新研发,业内首创,同时具备保险业务办理及专业咨询的柜面服务实体机器人。依托保险专业知识图谱、NLP自然语言理解等人工智能技术,可以为客户提供保险咨询、保险产品购买、业务办理预约叫号、业务办理场所导航、保全信息变更、给付、贷款及理赔报案申请等服务。

  灵犀二号的落地彰显柜面服务体系的全新升级,它提供了全新的柜面服务流程,进一步提升了所在门店的服务效率与服务能力,为客户提供“温馨、顺畅、高效”的品牌服务。

  下阶段,中国太保寿险将以客户为中心、以科技为支撑,全力践行服务至上理念,不断完善“灵犀二号”智能机器人服务方向,灵犀做载体,AI做赋能,通过线上与线下、服务与销售的深度融合,实现客户经营模式的全新升级,为用户提供更全面的AI(人工智能)体验,让服务更便捷,让体验更贴心。

编辑: 赵鹏 吉网新闻热线:0431-82902222