中国人寿与中信集团签署战略合作协议 险企在线-金融保险 赵鹏 3135691
有思想 / 有温度 / 有品质
中国人寿与中信集团签署战略合作协议 险企在线-金融保险 赵鹏 3135691
您当前的位置 :首页 > 金融保险 > 险企在线

中国人寿与中信集团签署战略合作协议

2020-05-21 10:57 | 来源: 中国人寿

  5月18日,中国人寿与中信集团在京签署战略合作协议,中国人寿集团董事长王滨、总裁袁长清,中信集团董事长朱鹤新、总经理王炯出席仪式并见证签约。中国人寿集团副总裁盛和泰和中信集团副总经理李庆萍代表双方签署协议。中国人寿集团副总裁、寿险公司总裁苏恒轩参加活动。中信集团副总经理刘正均主持签约仪式。

人寿.png

  签约仪式前,双方领导进行了亲切友好的交流。王滨董事长对朱鹤新董事长履新表示祝贺,对中信集团长期以来对中国人寿的支持表示感谢。

  王滨董事长介绍了中国人寿的最新发展情况,回顾了中国人寿与中信集团的前期合作成果。王滨董事长表示,中国人寿一直从战略高度推动与中信集团的全方位合作,借助本次续签战略协议契机,希望双方进一步加大合作力度,本着友好、互利、合作、共赢的原则,推进两家集团在保险代销、财险统保、投融资业务合作等领域继续深入开展合作。

  朱鹤新董事长对王滨董事长一行的到来表示热烈欢迎。朱鹤新董事长介绍了中信集团的整体情况,表达了希望与中国人寿加强合作的有关诉求。朱鹤新董事长表示,中国人寿是中信集团迁入新办公大楼后现场签约的第一家合作伙伴,希望双方的合作能够再上新高度。

  中国人寿集团首席投资官、资产公司总裁王军辉,财险公司总裁刘安林,养老险公司总裁崔勇,国寿投资公司总裁张凤鸣,国寿健投公司总裁赵立军和养老险公司有关负责人,以及中信集团有关业务板块和部门负责人等参加会见和签约仪式。

编辑: 赵鹏 吉网新闻热线:0431-82902222