富德生命人寿吉林延边中支快速理赔10万元 险企在线-金融保险 李璐宜 3348864
有思想 / 有温度 / 有品质
富德生命人寿吉林延边中支快速理赔10万元 险企在线-金融保险 李璐宜 3348864
您当前的位置 :首页 > 金融保险 > 险企在线

优质服务 真诚守信

富德生命人寿吉林延边中支快速理赔10万元

2021-04-03 10:19 | 来源: 中国吉林网

  2013年5月,客户车女士为自己投保了《富德生命福星高照终身寿险(分红型)》(保额20万元)和《富德生命附加福相随提前给付重大疾病保险》(保额10万元)。
  2020年4月,车女士因患乳腺癌在日本住院,车女士的家属联系到了公司理赔人员,理赔人员得知后迅速致电车女士的家属,同时展开调查核实工作。受疫情影响车女士当时无法回国,寄送理赔资料也不容易,公司理赔人员多次与车女士的家属沟通联系,确保理赔资料的正确完整。2021年3月23日,车女士的家属携带全部理赔资料正式向公司提出理赔申请。经公司快速审核,于当日给付重大疾病保险金10万元。 
  3月29日,车女士委托家属来到富德生命人寿吉林延边中支柜面,赠予“富德服务暖人心 快速理赔显诚信”的锦旗。车女士的家属表示车女士因为疫情无法回国,寄送理赔资料也是困难重重,感谢公司理赔员热情周到的服务,想客户所想,急客户所急,这让身在异国他乡身患疾病的车女士十分感动,切身感受到了来自祖国的温暖。

  富德生命人寿供稿
编辑: 李璐宜 吉网新闻热线:0431-82902222