富德生命人寿白城中支快速理赔8万元 险企在线-金融保险 李璐宜 3348865
有思想 / 有温度 / 有品质
富德生命人寿白城中支快速理赔8万元 险企在线-金融保险 李璐宜 3348865
您当前的位置 :首页 > 金融保险 > 险企在线

诚信服务重承诺 理赔及时解忧难

富德生命人寿白城中支快速理赔8万元

2021-04-03 11:23 | 来源: 中国吉林网

  2017年6月,客户苏先生的爱人为其投保了《富德生命康健无忧A款重大疾病保险》(保额8万元)和《富德生命附加住院费用补偿医疗保险(D款)》(保额4000元)。
  2021年1月,苏先生因颈部脊髓损伤后遗症在当地医院住院治疗, 苏先生爱人随即拨打95535富德生命人寿客服电话进行报案。公司理赔人员接到报案后,迅速开展调查核实工作。3月17日,苏先生爱人至富德生命人寿白城中支柜面提交了完整的理赔资料,经公司快速审核,当日完成了8万元的全残保险金赔付工作。
  客户收到理赔款后,对公司快速高效的理赔及热情周到的服务表示衷心感谢。 3月24日,苏先生特委托其爱人亲至公司柜面,并赠予“诚信服务重承诺 理赔及时解忧难”的锦旗,传递谢意。
  风险无处不在,且无可避免。保险不是保证不发生风险,而是在风险发生时,为我们遮挡风雨,缓解治疗疾病给家庭造成沉重的经济负担,让大爱与生命同在。

  富德生命人寿供稿
编辑: 李璐宜 吉网新闻热线:0431-82902222