富德生命人寿白城中支积极推广“秋溢华彩”温情回馈季活动 险企在线-金融保险 赵鹏 3450845
有思想 / 有温度 / 有品质
富德生命人寿白城中支积极推广“秋溢华彩”温情回馈季活动 险企在线-金融保险 赵鹏 3450845
您当前的位置 :首页 > 金融保险 > 险企在线

富德生命人寿白城中支积极推广“秋溢华彩”温情回馈季活动

2021-09-18 15:45 | 来源: 中国吉林网

  近期,富德生命人寿秋季白城中支积极推广“秋溢华彩”温情回馈季活动,以“秋寻乡味”为主题的摄影大赛正在火热进行中,白城中支将与客户携手感受秋冬静美,记录故乡最美的一抹人间烟火。

  9月6日,客户孙先生到柜面办理退保业务,工作人员向其推广线上摄影大赛活动,客户表示很开心参与本次摄影大赛活动,对大赛的形式及内容给予了高度认可,同时期待公司能推出更多的客户节活动。

图片2.png

  近年来,富德生命人寿持续深化转型发展战略,以客户多样化需求为支点,持续提升客户服务能力。自2007年开展至今,富德生命人寿“心手相连,生命有爱”客户节品牌形象已获得广大客户喜爱。未来,白城中支将持续开展客户节活动,为客户打造“活动全年无休,服务永不落幕”的精彩。

图文来源:富德生命人寿


编辑: 赵鹏 吉网新闻热线:0431-82902222