中国人保财险紧急应对四川天全山洪灾害 险企在线-金融保险 赵鹏 3455006
有思想 / 有温度 / 有品质
中国人保财险紧急应对四川天全山洪灾害 险企在线-金融保险 赵鹏 3455006
您当前的位置 :首页 > 金融保险 > 险企在线

中国人保财险紧急应对四川天全山洪灾害

2021-09-27 09:48 | 来源: 中国吉林网

  2021年9月25日23时左右,四川雅安市天全县喇叭河龙头沟因暴雨引发泥石流,致天全县喇叭河镇龙头沟一在建工地工棚17人失联。

  灾情发生后,中国人保集团高度重视并作出部署安排,中国人保财险第一时间启动大灾理赔应急机制,开通24小时95518专线和客户服务绿色通道,调集系统资源,做好开展救灾理赔服务的准备。同时,积极与政府相关部门对接,跟踪救援进展、核实人员身份信息,做好业务排查和客户联系工作,确保高效应对此次灾害。

  中国人保财险相关负责人表示,将按照“先人后物,先易后难,小案件快、大案件准”的理赔原则,简化索赔流程,统一理赔标准,特事特办,应赔尽赔,积极履行保险责任,全力保障民生。

  中国人保财险将继续密切关注灾害处理进展,竭尽全力保证各项应急服务举措落实到位,同时将根据承保排查情况,积极配合政府部门有序推进各项理赔服务工作的实施。

中国吉林网 吉刻APP记者 吴雪金

编辑: 赵鹏 吉网新闻热线:0431-82902222