人保寿险吉林省分公司与招商银行长春分行达成区域合作促发展、银保相连共提升战略合作 险企在线-财经 张琪 3653184
人保寿险吉林省分公司与招商银行长春分行达成区域合作促发展、银保相连共提升战略合作 险企在线-财经 张琪 3653184
您当前的位置 :首页 > 财经 > 险企在线

人保寿险吉林省分公司与招商银行长春分行达成区域合作促发展、银保相连共提升战略合作

2022-11-14 14:17 | 来源: 中国吉林网

  近日,人保寿险吉林省分公司与招商银行达成区域合作促发展、银保相连共提升战略合作。人保寿险吉林省分公司党委书记、总经理孙亚斌及党委委员、总经理助理王旭红与招商银行长春分行零售分管行长伊丽楠、长春分行零售金融事业部副总裁兼财富管理部总经理张炜在招商银行进行合作洽谈,就开展全面战略合作规划进行了深度座谈。

  伊丽楠行长对孙亚斌一行的到来表示热烈欢迎,对能与人保寿险开展合作表达了高度认可。孙亚斌就人保寿险全面转型发展和总部优势、资本金优势等进行洽谈。此次双方启动战略合作,将共同发挥各自核心优势,在个人业务、公司金融、投资银行、金融科技等方面相互支持、相互学习,开创银行保险合作共赢的典范模式。伊丽楠介绍了招商银行的发展理念及整体发展战略规划,指出当前正处于战略转型发展的关键阶段,与人保寿险的全面战略合作,有助于创新金融服务模式、拓宽营销渠道、共享行业资源。在友好的合作氛围中携手共创美好未来。

  人保寿险与招商银行合作意义深远,人保寿险作为招商银行的合作伙伴,总、分行领导高度重视此次合作,希望双方抓住机遇,深入实现金融资源的优势互补,全面搭建政策平台、资源平台、创新平台,打通全方位、多层次、跨业态的合作通道,实现合作共赢、跨越发展。

人保寿险吉林省分公司供稿

编辑: 张琪 吉网新闻热线:0431-82902222