交通银行吉林省分行开展消费者权益日宣传教育活动 银企在线-财富时代 赵鹏 2616222
有思想 / 有温度 / 有品质
交通银行吉林省分行开展消费者权益日宣传教育活动 银企在线-财富时代 赵鹏 2616222
您当前的位置 :首页 > 财富时代 > 银企在线

情系“3•15”,服务千万家

交通银行吉林省分行开展消费者权益日宣传教育活动

2018-03-13 14:22 | 来源: 吉网

  在“3•15国际消费者权益日”到来之际,交通银行吉林省分行积极开展形式多样的宣传教育活动,将消费者权益保护工作与整治市场乱象、防范化解风险、推动业务高质量发展相结合,有效提升全省金融消费者权利、责任与风险意识,促进各项业务合规健康发展。

交行1.png

  据悉,交通银行吉林省分行安排部署全辖各网点开展“3•15金融消费者权益日”宣传活动,向金融消费者答疑解惑、普及消费者金融权利等金融知识。此次活动以“权利、责任、风险”为主题,宣传普及《国务院办公厅关于加强金融消费者权益保护工作的指导意见》中规定的金融消费者拥有的各项法定权利,加强对金融消费者风险责任意识的教育,提高金融消费者识别非法金融广告的能力,增强其诚信意识,抑制盲目投资冲动,引导金融消费者通过合法程序解决金融消费纠纷。

交行2.png

  为使本次活动达到全面覆盖的效果,该行通过印发宣传材料、制作宣传标语等措施,以营业场所为主阵地,同时“走出去”向金融消费者宣传金融知识,进一步增强金融消费者的自我保护意识和风险责任意识。

交行3.png

  交通银行吉林省分行将以此次活动为契机,牢固树立“天天都是3•15”的理念,将消费者权益保护宣传教育活动常态化,扎扎实实地开展下去,积极构建安全、健康、和谐的金融消费环境,为金融消费者提供更加优质、高效、全面的金融服务。

  (消保部刘晓涵 报道)

编辑: 赵鹏 吉网新闻热线:0431-82902222